• 开平市发展和改革局
  •    
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置:开平市发展和改革局 > 政务动态
市调研督导一组到水口镇、翠山湖管委会开展调研督导
发布日期:2018-07-02
来源:
打印
【字体:
内容导航:

         根据市委市政府的工作安排,为做好有关经济指标调研督导工作,推进我市经济高质量发展,由市发改局何素娴副局长、市委督查室关健敏副主任、市统计局谢雪芳总统计师和市科工商务局余育威等同志组成的调研督导一组,到水口镇和翠山湖管委会开展第二季度各项经济指标调研督导工作。重点调研督导规上工业增加值、固定资产投资、限上企业社零、工业投资、工业技改、装备制造业增加值、装备制造业投资、外贸进出口、实际利用外资等9个主要经济指标的进展情况。

调研督导以座谈会的形式开展,先后与水口镇、翠山湖管委会相关负责人进行交流。水口镇、翠山湖管委会主要对目前的完成情况、存在的问题及下一步的计划作了汇报。督导组表示此行目的一方面在于传递市委市政府的指示精神,5项镇(街)主要经济指标与去年同期相比均实现较大幅度增长,但大部分经济指标未达到时间进度要求,希望各镇(街)要保持危机感和紧迫感,进一步加大工作力度,确保各项经济指标任务达成;另一方面是通过送服务的形式,帮助镇街及时有效解决存在的问题。督导组对水口镇和翠山湖提出的关于经济社会发展绩效考核的疑问作了解答,对我市2018年主要经济发展指标按季度分解方案作了补充说明,同时对规上工业增加值、固定资产投资等指标的统计方法作了技术上的指导。

 

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号