• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市委书记庞正华到翠山湖新区调研
撰写时间:2018-05-15
来源:
打印
【字体:
内容导航:

会场_副本.jpg

5月15日上午,开平市委书记庞正华到翠山湖新区开展专门调研,实地察看了五个在建项目的建设进展情况,并围绕落实今年市委、市政府工作任务的主题,结合翠山湖新区的开发建设和招商引资工作,与相关部门单位负责人进行了座谈。


庞正华书记一行先后察看了翠山湖实验学校(321工程)、翠山湖峯景生态园、华美节能科技广东有限公司、开平市凯赛德水暖配件有限公司、开平市百汇模具科技有限公司等5个在建项目的工程建设情况,了解项目施工进度和投资企业在发展中急需解决的困难,并在翠山湖管委会召开调研座谈会,分别听取了翠山湖管委会、市科工商务局负责人有关招商引资工作汇报,确保各项目能够按时按质高效完成建设任务。
   

会上,庞正华充分肯定了翠山湖管委会的招商引资工作成效,认为目前该新区生机勃勃,热火朝天,这是翠山湖管委会在过去几年来扎扎实实开展工作所取得的成效,下一步的工作方向和重点抓得比较准,与市委、市政府下达的工作任务相吻合。他指出,321工程项目要确保在今年9月完工并交付使用,市教育部门要在招生、管理等方面做好后续工作;翠山湖管委会要在工程建设方面确保进度;其他相关部门单位也要密切配合,落实工作职责。翠山湖新区是我市经济发展的一面旗帜,我市将继续按照“十三五”规划的工作目标和2017年市委提出五年再造一个翠山湖的庄严承诺,不忘初心,通过分解目标,逐年落实,脚踏实地,高效配置资源,高效推进工作,确保招商引资工作取得高质量的效益。


开平市委书记庞正华主持召开座谈会_副本.jpg

开平市领导察看翠山湖峯景生态园.jpg

开平市领导察看开平市百汇模具科技有限公司车间.jpg

开平市领导察看开平市凯赛德水暖配件有限公司.jpg

庞正华书记一行察看翠山湖实验学校(321工程).jpg

开平市领导察看华美节能科技广东有限公司在建项目.jpg



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号