• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市人大常委会组成人员深入基层一线走访
撰写时间:2018-06-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1.jpg


6月8日下午,市人大常委会副主任冯健楚带队深入基层,采取实地走访、召开座谈会、听取汇报等方式联系走访三埠街道人大代表。


座谈会上,代表们积极反映民意民声,建言献策。在认真听取代表们的意见建议后,走访组表示:三埠辖区近年新增楼盘较多,为解决适龄儿童入学问题,必须加大投入,加快依法依规对辖区各小学进行改造、升级、扩建等;在城乡环境整治方面,迳头市场的整治、搬迁势在必行,要在市相关部门大力支持和紧密配合下加快完成;创文方面,要建立长效管理机制,并且要重视对未成年人的教育管理;对群众反映较突出的环城路征地历史遗留问题、病者作案难管控等治安问题,走访组表示会向相关部门积极反映,希望尽快得到妥善解决。


2.jpg


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技