• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平召开镇(街)党校建设暨实施“一镇一品”党建项目推进会
撰写时间:2018-06-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1、开平市召开第二季度全市基层党建暨镇(街)党校建设推进工作会议_副本.jpg


6月8日下午,开平市召开召开镇(街)党校建设暨实施“一镇一品”党建项目推进会,对今年上半年基层党建工作检查情况进行通报,并对镇(街)党校建设、基层党建“一镇一品”项目等重点党建工作进行部署推动。开平市委组织部、市委党校有关领导,各镇(街)党建副书记、专职组织员共30余人参加了会议。会议由开平市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记刘威龙主持。


会议首先对上半年基层党建工作检查情况进行了通报,传达了江门市镇(街)党校建设工作现场会会议精神,并组织对发展党员等工作进行了业务培训。


刘威龙在讲话中肯定了今年以来各镇(街)在基层党建工作上取得的成绩,也指出了存在问题和不足。他要求各镇(街)要提高政治站位,坚持问题导向,以高度的责任感和使命感予抓好基层党建工作。一是高标准建好用好镇(街)党校。要认真领会江门市镇(街)党校建设工作现场会会议精神,特别是江门市委张元醒常委的讲话精神,以时不我待的紧迫感,确保在6月底前全部完成镇(街)党校建设并投入使用。二是扎实推进基层党建“一镇一品”项目。会议要求各镇(街)要创新工作思路,扎实推进“一镇一品”项目,打造有特色的党建品牌。三是稳步推进上级部署的各项党建工作任务。一要抓好符合条件的村(社区)党组织升格,选好配齐党组织委员。二要抓好村现职干部队伍和后备干部队伍两支队伍建设,为2020年村级换届做好准备;三要抓好镇(街)党(工)委书记抓党建示范村工作,打造一批党组织规范化建设示范点;四要管好用好上级下拨的党建经费,推动全市党建工作全面提升、全面进步。(市委组织部 黄建华)


2、开平市召开第二季度全市基层党建暨镇(街)党校建设推进工作会议_副本.jpg

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技