• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市领导何武健带队到江门市有关部门汇报农信社改制工作
撰写时间:2018-06-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20180614104951.jpg

6月12日下午,市委常委、常务副市长何武健带领市金融局、开平农信社负责人到江门银监分局、江门市金融局,主动对接汇报开平农信社改制组建农商行工作,江门银监分局李向明局长、钟建军副局长,江门市金融局曾锦俊局长及有关科室负责同志听取了汇报。


何武健常务副市长感谢江门银监分局和江门市金融局一直以来对开平农信社改制工作的关心和支持,强调我市委市政府高度重视农信社改制工作,严格按照省和江门市部署要求,从打赢“三大攻坚战”、提高地方金融机构高质量发展的高度,坚决推进开平农信社改制组建农商行工作。希望江门市银监分局和江门市金融局针对开平农信社改制工作遇到的困难给予进一步支持和指导。


李向明局长和曾锦俊局长对我市扎实推进农信社改制工作表示肯定,对我市提出的问题给予积极的回应,并表示将结合近期省政府有关农信社改制会议精神,就开平农信社改制中遇到的问题积极向上级反映及争取支持。


微信图片_20180614104947.jpg




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技