• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
与会领导嘉宾参观故居和展览 缅怀司徒美堂先生伟大而光辉的一生
撰写时间:2018-07-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:



7月10日下午,致公党中央副主席、全国政协常委甘霖,开平市委常委,宣传部部长颜海娜等与参加纪念司徒美堂诞辰150周年座谈会的领导和嘉宾一行30多人,先后到开平市司徒美堂故居、风采堂、谭逢敬艺术院参观,缅怀司徒美堂先生光辉而伟大的一生。

     与会领导嘉宾来到位于赤坎镇牛路里的司徒美堂故居,聆听了司徒美堂先生孙女司徒月桂讲述她的祖辈和父辈曾经在故居里生活的珍贵历史。
     

此外,纪念司徒美堂先生诞辰150周年江门市书法作品展《慷慨寄长风》正在谭逢敬艺术院展出。该展览面向江门市作者征稿,共收到四市三区书法家和书法爱好者来稿近200件,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,入展61名。这些获奖、入展作品多以讴歌华侨爱国爱家的家国情怀,尤其是以讴歌爱国侨领司徒美堂先生一生爱国、为国分忧、鞠躬尽瘁的精神为书写内容,书体五体皆备,风格、形式多样,展现了全市书法整体风貌和艺术水平。
     

与会领导嘉宾通过参观故居、观看展览等形式,回顾了司徒美堂先生一生的主要事迹。


与会人员参观司徒美堂故居_副本.jpg




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116