• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市领导冯健楚到三埠街道走访调研企业
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC02750.JPG


为进一步深化“暖企”行动,加强与企业沟通互动,7月10日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席冯健楚在三埠街道相关领导的陪同下,深入走访调研挂钩联系的新拓科技计算机公司、翰联电力设计公司和中青环保技术服务公司等企业,听取企业生产经营状况,解决企业的发展难题。


调研组先到达新拓科技计算机公司,详细了解公司的经营现状、发展思路、竞争优势,并鼓励该公司积极发挥自身软件开发方面的优势,结合市场需求开发新产品、开拓新业务。


随后,调研组来到翰联电力设计公司,调研该公司关于电力设计规划方面的发展。冯健楚指出,作为一家电力设计公司,必须加强与市供电局等相关职能部门的沟通,紧紧结合当前社会的发展趋势,要设计出真正符合用户需求的产品,才能做大做强。


调研组最后来到中青环保技术服务公司。作为一家环境工程咨询服务和环境污染治理设施运营企业,中青环保公司近年来在环保净化技术方面取得长足进步,目前承接了多个污水处理净化项目。在全面了解企业经营状况后,冯健楚指出,当前环保业是朝阳行业,企业的发展既有巨大的市场前景同时也面临激烈的市场竞争,要想脱颖而出就必须加大科研投入,走环保技术创新之路。(三埠党政办)


DSC02716.JPG

DSC02692.JPG






相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116