• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市领导谭良发到长沙街道开展“暖企”行动
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

长沙简讯201804IMG_2168.JPG


7月11日,开平市委常委、纪委书记谭良发到长沙街道开展“暖企”行动。


谭良发一行先后到精锐电子有限公司和健利脚手架有限公司进行调研。在调研中,谭良发与企业负责人展开深入的交流。谭良发强调市纪委监委将紧紧“亲商、清商”的要求,强化“不作为、慢作为、乱作为”专项监督,促进政府效能建设,及时为企业排忧解难。


谭良发表示,长沙街道办事处要积极加强与企业的日常联系,当好企业的贴心“服务员”,暖好留住企业的“心”,让企业扎根长沙安心发展。



长沙简讯201804IMG_2203.JPG长沙简讯201804IMG_2226.JPG




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116