• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市委书记庞正华到苍城下湾村调研指导软弱涣散党组织整顿工作
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 


710日下午,市委书记庞正华在市委常委、组织部部长陈军凯,市委常委、统战部部长陈伟成等陪同下,到苍城镇下湾村调研督导软弱涣散党组织整顿工作。


今年以来,苍城镇下湾村党总支因村干部谢某欢涉嫌敲诈勒索犯罪而被上级确定为软弱涣散党组织进行重点整顿。由市委书记庞正华挂点指导整顿,市委常委、统战部部长陈伟成担任党总支“第一书记”和驻村工作组组长。


调研组一行与下湾村“两委”干部、驻村工作组成员召开座谈会。座谈会上,庞正华听取了下湾村前期整顿工作情况汇报,了解了该村党总支在基层党建工作、发展集体经济、办好民生实事等情况以及下一步的工作计划。


庞正华充分肯定了驻村工作组前期整顿工作的成效,他勉励下湾村“两委”干部正确面对存在的问题,以更高的政治站位,更实的工作措施,推动软弱涣散党组织整顿工作取得实效,实现省委提出的“一年整顿、两年达标、三年创优”的工作目标。并对下阶段的整顿工作提出具体要求:一是要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿工作的重大意义;二是要正视问题,精准施策,推动整顿工作取得实效。三是要压实责任,形成合力,实现从后进向先进的转变。


座谈会上,市委常委、组织部部长陈军凯还围绕“如何加强基层组织建设”这一主题,对驻村工作组成员和下湾村“两委”干部做了专题辅导。(市委组织部)


 


 

 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116