• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
江门市副市长蔡德威到开平翠山湖科技园督导工业投资项目建设
撰写时间:2018-08-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1、2018_0807_145533(1)A_调整大小.jpg

 

8月7日下午,江门市副市长蔡德威,率领由江门市发改、经信、国土、环保、商务等部门组成的督导组,到开平市督导工业投资工作,并到翠山湖科技园实地调研工业项目建设。开平市委常委颜海娜,以及市府办、翠山湖管委会有关负责人陪同调研。


蔡德威实地考察了翠山湖在建重点工业投资项目鸿福堂保健食品有限公司,深入了解项目建设进展情况及存在问题,并现场办公力促项目加快建设。随后,在翠山湖管委会召开座谈会,听取开平市工作汇报,研究落实工业投资各有关工作任务。


蔡德威强调,开平市各级各部门要把握好经济社会发展新规律,盘活闲置土地资源,督促在建项目尽快投产、筹建项目尽快开工;要做好企业服务工作,深入开展“暖企业、促投资”行动,加大力度促“个转企”、“小升规”;要抓好翠山湖拓展区开发,提前、做好、做优工业园的基础设施建设工作;要严格落实工作责任,围绕主导产业,加强项目储备,抓好招商引资工作,确保高质量完成年度工业投资各项目标任务。(翠山湖管委会 胡普伦)


2、2018_0807_145808A_调整大小.jpg

3、2018_0807_151159(2)A_调整大小.jpg

4、2018_0807_151254A_调整大小.jpg

 

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116