• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市妇联十三届三次执委(扩大)会议召开
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


8月9日下午,开平市妇联召开十三届三次执委(扩大)会议及举行困难妇女儿童家庭援助金发放仪式。市领导李沃华出席了会议。
    

会议选举曾河清为开平市妇联十三届执委会常委、副主席。
    

市妇联主席罗雪芳就妇联系统贯彻落实市委十三届六次全会精神,部署下一阶段妇联重点工作。
    

市委副书记李沃华就做好妇女工作提出要求。他指出,要把牢政治方向,加强思想引领;发挥执委作用,激发基层妇联活力;围绕发展大局,助推全市经济社会发展;加大服务力度,增强妇女群众获得感。广大妇女干部要振奋精神,求实创新,开拓进取,共同把我市妇女儿童事业推上新的台阶。
    

会上,还为李丽珍家庭颁发了全国“最美家庭”证书;举行困难妇女儿童家庭援助金发放仪式,我市爱心企业代表向15名困难家庭发放援助金。



 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116