• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
邝积康市长到三埠港和开平海关调研督导外贸工作
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

2018年8月9日下午,邝积康市长率队到三埠港和开平海关调研督导外贸工作。市府办、市科工商务局(口岸局)主要负责人陪同调研。



邝积康一行先后到三埠港的综合联检楼办证大厅、外贸监管区货运场等开展实地调研,并召开座谈会,认真听取了三埠港合营公司和海事处等单位负责人关于口岸工作情况的汇报。



邝积康市长对开平口岸工作给予了充分的肯定,对新港区谋划建设工作提出要求,并要求三埠港合营公司和海事处进一步提升管理服务水平,促进贸易加快发展,增强我市招商引资吸引力和经济发展后劲。



在开平海关,邝积康一行与开平海关领导班子座谈,详细了解开平海关党建、优化通关服务和外贸稳增长等工作情况,并现场协调解决问题。



邝积康表示,开平海关领导班子精神面貌好、作风优良,有凝聚力和战斗力,并积极创新工作方法,进一步优化服务,实现100%当天放行,为我市上半年外贸进出口高质量增长,以及经济社会加快发展作出了积极贡献。



邝积康强调,市委市政府将一如既往地关心和支持开平海关工作,希望开平海关抓住机遇,再创佳绩,努力建成一流的现代化强关,为推动开平高质量发展再作新贡献。


据了解,今年上半年,我市实现外贸进出口总额79.9亿元,同比增长14.5%,增速居江门市各市区首位。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116