• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
尽锐出战 强力出击 开平市公安局开展扫黑除恶集中统一打击行动
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为强力推进我市扫黑除恶工作深入开展,营造严打声势,8月9日晚,开平市公安机关在全市范围内开展扫黑除恶集中统一打击行动,开平市委副书记、政法委书记李沃华为全体参战民警作动员部署并深入一线督导活动开展,副市长、公安局党委书记、局长陈勇,市公安局全体局领导、各警种各部门主要领导及民警参加了行动。

 

李沃华强调,开平市公安机关要以更高的政治站位,采取更有力的措施,进一步打好扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚仗、整体战,推动专项斗争深入开展。要根据市委市政府扫黑除恶“百日攻坚行动”的统一部署,充分发挥主力军作用,抓重点,攻难点,为全市的平安稳定而战,不辱使命、不负重托,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,不断提升人民群众的安全感和幸福感。


此次行动共出动600余警力,在全市范围内开展路面清查、治安清查、打击收网统一行动。行动期间,各警种联合作战、紧密配合,集中力量清查酒吧、网吧、旅馆业等娱乐服务场所,对可疑人员、物品、车辆进行盘查,打击各类涉黑恶违法犯罪,取得明显成效。据统计,此次行动共破获刑事和治安案件12宗,抓获违法犯罪嫌疑人31人;盘查车辆1000余辆(其中查扣车辆17辆),查处饮酒驾驶1起,无证驾驶7起,其他交通违法行为174起。(公安宣传股)


 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116