• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市领导谭良发到龙胜镇督导重点工作
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

DSC_1207_副本_副本.jpg

 


9月11日,市委常委、市纪委书记谭良发到龙胜镇督导扫黑除恶、精准扶贫、“三清三拆三整治”农村环境治理等镇重点工作,了解各项工作的推进情况,并就有关工作与镇班子成员开展了座谈。


会上,龙胜镇就中央环保督察组回头看交办案件落实情况、镇固体废弃物处理、扫黑除恶专项斗争、维稳综治工作、“三清三拆三整治”农村环境治理及城乡精准扶贫工作的情况分别进行了汇报。龙胜镇表示,该镇高位部署各项重点工作的开展,坚持突出重点,层层落实责任,确保各项工作的顺利推进。


谭良发肯定龙胜镇各项工作的阶段性成效,并强调,各班子成员必须深刻领会上级各项方针政策,提高政治站位,以严实深细的作风,按序时进度推进各项重点工作。(龙胜镇党政办)

 

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116