• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
我市召开2018年度江门市食品安全考核工作部署会议
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_0825.JPG


为全力以赴做好江门市年度食品安全考核迎检工作,确保我市迎检任务圆满完成,9月13日下午,市政府召开2018年度江门市食品安全考核工作部署会议。开平市副市长黄力奔出席会议,市食安委15个重点成员单位分管领导共18人参加了会议。


会上,市公安局、教育局作为代表对做好年度食品安全备检工作做了经验交流,各部门对去年考核存在问题整改落实情况和下一步计划作了情况说明。市食安办主任、市食药监局局长庞信明深入分析了当前我市食品安全主要存在的问题和面临的形势,并对2018年度考核工作做了安排部署。


会议指出,各职能部门要做好全面自查自评,结合重点工作安排,提前熟悉考评内容,把握考评要求,完善细化应对措施,确保报送的考核材料不缺项、漏项,重点抓好实地检查线路、资料汇总整理、亮点提炼等工作。


会议强调各单位必须深刻认识到年度考核工作的意义,督导企业认真落实食品安全主体责任,加强生产经营环境全过程的监管,以精益求精的工作态度,以真抓实干的工作作风,以细而又细的准备工作,确保我市在食品安全年度考核中取得良好成绩,进一步提升我市食品安全保障水平。(开平市食药监局陈雅茹供稿)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116