• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市领导梁民跃带队到百合镇走访调研
撰写时间:2018-10-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:



10月8日下午,市领导梁民跃、林国宁带领市政协办、环保局、城乡规划局、园林局等到百合镇辖区了解企业生产运作情况。


调研组首先来到龙心医疗器械,与企业负责人深入交谈,详细了解企业的生产经营情况,分析当前经济形势及企业发展思路和目标,积极协调解决企业发展中遇到的困难与问题。为企业提供建议,针对企业的实际需求,切实提供保障服务,帮助企业真正解决难题。


随后,调研组到开平市固废综合处理中心,视察项目的建设进度,并在固废综合处理中心会议室召开了座谈会,会上建议要从进一步压紧压实各方面责任入手,加快项目的建设。要求企业要如期推进工程建设的同时抓好安全生产,为固废项目建设的做好协调工作,并提出了具体的指导意见。企业负责人表示下一步他们将会按市工作要求,确保项目的建设进度。






相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116