• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市加强落实重阳节登高安全工作
撰写时间:2018-10-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


10月10日上午,开平市市长邝积康率队到梁金山公园检查重阳节登高准备工作,为广大市民营造安全、有序、文明的登高环境。


邝积康一行首先沿山路实地检查了公园的生态环境、治安情况、森林防火工作以及开萃塔内部环境。随后,到市林业局察看山区实时监控设备和森林防火物资储备仓库,检查监控设备运作,了解防火物资的储备情况。


邝积康指出,梁金山公园是开平市民登高的热门地点,一定要切实做好安全保障、环境美化、实时监控等常规工作。他要求,一是按照创建全国文明城市和全域人居环境整治的相关要求,清理开萃塔内的破损电线和墙壁上的乱涂乱画;二是树立明显的警示牌,提醒市民注意湿滑路段,避免出现安全事故;三是在规定时间内清理台风过后的枯枝烂叶,防止森林火灾事故发生;四是及时检查森林防火设备能否正常使用,并增加专职救援人员,出现突发情况能迅速有效解决;五是加强巡查,排除安全隐患,落实好值班实时监控工作,能及时掌握公园内动态信息。





相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116