• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
58家媒体366篇报道专题宣传了开平的这件大事
撰写时间:2018-10-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为进一步推进乡村振兴工作,全面加快开平全域人居环境整治,建设生态宜居美丽乡村,打造粤港澳大湾区具有侨乡特色的乡村振兴样板工程,提升城市形象,开平市委、市政府决定于今年108日至12月底,在全市开展全域人居环境整治千村大行动,调动全市231个村(居)、2555条自然村、超10万名干部群众围绕“三清三拆三整治”同步行动。


为确保活动的开展在全市形成强大声势,开平市委宣传部专门针对大行动提早谋划、科学统筹,制定了详细周密的活动宣传方案。在活动开展的前前后后一共邀请了包括新华社、中新社、广东广播电视台,南方报业集团,羊城晚报,今日头条,广州日报,南方都市报,文汇大公报,香港商报,腾讯网,江门日报,江门广播电视台以及开平本地主流媒体、社会知名网站和新媒体总共58家中央、省、江门、开平四级媒体平台,对大行动展开声势浩大的宣传报道,从今年5月初到目前,一共参与活动前后宣传报道、转载转发刊播各类稿件366篇,真正让大行动的开展做到了家喻户晓、人人皆知。(宣传部)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116