• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市推进第十届中国(水口)卫浴博览会筹备工作
撰写时间:2018-10-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


10月10日上午,开平市召开第十届中国(水口)卫浴博览会筹备工作会议,统筹推进博览会活动有序开展,协调解决在筹备工作中遇到的问题,确保活动顺利举行。开平市领导邝积康、凌华威出席会议。


会上,水口镇、水暖卫浴行业协会、卫浴博览城负责人等先后汇报了卫浴博览会前期的筹备工作,提出需要协调解决的问题。各部门单位负责人对相关工作给予回应,并提出意见和建议。


会议还对各项准备工作进行部署和细化,落实责任。


开平市市长邝积康指出,要充分认识这次活动三个特殊性,一是这是我市第一次把重大事项交由镇一级党委、政府和民企承办;二是活动适逢重阳节期间举行;三是活动地点设在新建场所里。邝积康强调,为更好地办好这次卫博会,关键要把握好十个字:“安全、开心、赚钱、增效、应变”,要这五个方面做好工作,确保活动安全有序,办出成效。


第十届中国(水口)卫浴博览会将于18日至20日在中国(水口)卫浴博览城举行,主办单位是开平市委、市政府,承办单位是水口镇委、镇政府,水口水暖卫浴行业协会,中国(水口)卫浴博览城。届时,这届卫浴博览会除了举行隆重的开幕式外,还将有国际贸易自由配对会议、第十二届中国卫厨高峰论坛、国内终端渠道布局对话沙龙会议等群英汇聚、行业盛典活动。预计参展企业达到500家。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116