• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
市领导黄力奔带队到新会区考察集贸市场升级改造工作
撰写时间:2018-11-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1.JPG


11月7日上午,开平市副市长黄力奔率领市府办、市场监管局、科工商务局、市场物业公司等部门组成开平市市场升级改造考察组到新会区参观学习集贸市场升级改造工作。新会区政府副区长张斌,区工商局党组书记、局长陈健豪,区工商局副局长罗徐以及经商局、物业站等部门领导陪同参观考察。


黄力奔一行先后参观了北门市场、濠桥市场,认真听取了市场管理方在市场升级改造和管理工作中所取的成效和经验介绍,现场重点查看两个市场的整体布局、业态分布、摊档设计、亮照经营、商品摆卖秩序、卫生管理、公益广告宣传以及通风工程、车辆停放、上下排水设施、公厕建设等升级改造情况,并与市场管理方和场内经营户进行了现场交流,了解市场内部管理制度、食品安全检测制度、产品质量公示制度等。


随后,市场升级改造考察组一行在新会区工商局召开市场升级改造工作交流座谈会,会上听取了新会区工商局关于市场升级改造的经验介绍,双方就共同关注的市场升级改造的难点、重点问题进行了讨论交流。


新会区市场购物环境干净整洁、经营秩序井然、管理制度完善,给考察组一行留下了深刻印象。黄力奔表示通过此次参观考察开阔了眼界,增强了开展开平集贸市场升级改造助推创建全国文明城市提名城市工作的信心,提供了先进的工作思路,并要求随行的考察团人员认真借鉴新会区市场升级改造和管理方面的成功经验和做法,结合开平实际情况深入推进市场升级改造工作,努力创造整洁有序、卫生整洁、管理规范的消费环境,为开平创文助力添彩。(开平市市场监管局 陈晓霞 供稿)


2.JPG

IMG_9543.JPG




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116