• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
2018-2019年度开平市“创文杯”科级干部男子八人足球赛圆满落幕
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月10日晚上,由开平市创文办、市直机关工委和市体育局主办的2018-2019年度开平市“创文杯”科级干部男子八人足球赛在翠山湖体育公园落下帷幕,足球运动与创文工作的有机结合,助力开平创建全国文明城市。开平市领导邝积康、凌华威、颜海娜、郭海平、伍德斌、陈杰文、何俊贤等出席了活动,并为获奖队伍和个人颁奖。


本届足球赛共进行了15场比赛,运动员充分展现市直机关干部锐意进取、敢于拼搏的精神,活跃和丰富了机关文化生活,为广大干部职工搭建更广阔的交流平台,推动全市创文工作更上一个新台阶。


经过一个多月的激烈角逐,最终由市创文队夺得第一名,南部联队夺得第二名,市直联队夺得第三名。


颁奖仪式上,市长邝积康特别赞扬了政法联队,感谢政法机关长期以来为全市的和谐稳定、长治久安所作出的重要贡献。同时,充分肯定了参赛选手积极向上、努力进取的体育竞技精神,希望全市干部要把这种精神投入到日常工作当中,为全市创文工作的开展提供强有力的保障。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116