• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市政协十三届四次会议将于1月21日至23日召开
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月10日下午,开平市政协十三届十二次常委(扩大)会议召开,协商、审议通过有关事项,并决定政协开平市第十三届委员会第四次会议将于1月21日至23日在市政协会堂召开。开平市政协主席梁民跃主持会议,市政协副主席余荣深、黄旭征、黄婉慈、何俊贤、郑永钦等出席了会议。


市政协常委会协商通过了增补政协委员名单和新增委员编组活动事项;审议通过了市政协十三届四次会议议程和日程。


会议还审议通过了市政协常委会《工作报告》及决定报告人名单;审议通过了市政协常委会《关于十三届三次会议以来提案工作情况报告》及决定报告人名单;审议通过了《关于表彰优秀提案和办理提案先进单位与先进工作者名单的决定》《关于表彰先进专委会、联络组和优秀政协委员的决定》《关于表彰市政协宣传先进工作者的决定》;审议通过市政协十三届四次会议的其他有关事项。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116