• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
翠山湖召开重大项目推进座谈会 力促项目加快建设
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1、2019_0110_115624_调整大小.JPG


1月10日上午,为落实我市关于加快推进翠山湖科技园重大项目落地的工作要求,翠山湖管委会与开平市任达电器实业有限公司项目投资方,在翠山湖管委会召开工作座谈会。开平市委常委凌华威,翠山湖管委会有关领导和招商局、行政审批局等部门负责人,以及任达电器公司负责人参会。


会上,翠山湖管委会与任达电器公司项目投资方针对项目进展情况,主动加强政企沟通和衔接工作。翠山湖管委会详细了解项目的推进过程中遇到的困难和问题,针对实际情况进行回应并积极提出解决建议,加强业务指引,确保重大项目加快顺利动工。


2、2019_0110_115629_调整大小.JPG



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116