• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
第七届健走马拉松30日在开平市人民公园开跑
撰写时间:2019-11-29
来源:
打印
【字体:
内容导航:


“迈进新时代”---江门市第七届健走马拉松嘉年华开平分会场活动将于30日在开平市人民公园举行。为确保大赛期间道路交通安全畅通,开平市公安交警届时将对人民公园周边路段实施临时交通管制。

    

11月29日下午,市委常委、宣传部部长颜海娜来到活动主会场检查场地布置工作,市公安局、市文广旅体局等部门负责人汇报了各自的筹备情况,目前,各项筹备工作已经进入最后阶段,颜海娜充分肯定了前期筹备工作,并要求各相关部门做好人流管控、交通管制、紧急情况应对、后勤保障等工作,确保活动安全、顺利进行。

 

活动期间,市交警部门将对人民公园周边路段实施临时交通管制,禁止机动车辆通行。请参赛者尽量拼车前往活动现场,广大驾驶人提前绕道行驶,听从现场执勤民警指挥。


具体管制措施是:

金山公园正门环形岛至旧金山度假村工地出入口路段实施临时交通管制,由早上7点30分至活动结束,禁止车辆驶入;

天富豪庭红绿灯路口至金山公园正门环形岛路段实施临时交通管制,由早上8点30分至活动结束,禁止车辆往金山公园方向行驶;

广场南路(人民公园青少宫出口处至天富豪庭红绿灯路口),早上8点30分起实施临时交通管制,禁止车辆驶入该路段;

东兴大道开平广播电视台路口至骏贤居路段两侧作为本次活动的临时停车路段,供参加活动的车辆临时停放。


同时,提醒广大市民,活动当日天气清冷,温差较大,请注意保暖。健走马拉松是一项强度较大的运动,运动方式为健走,禁止奔跑,届时赛道沿途设有各补给点及医疗救助站,如在运动过程中感到不适,请立即与赛道旁的工作人员联系。活动过程中请听从工作人员的指挥,自觉遵守现场秩序,避免发生拥挤、推挤等现象。做好环境卫生保洁工作,做文明开平人;禁止携带打火机、火柴等易燃易爆物品参与比赛;严禁在马拉松嘉年华活动区域放飞无人机等“低慢小”航空器,违反规定在上述区域内飞行的,公安机关依法采取紧急处置措施;确需在上述区域飞行的,须按规定提前向有关部门申报批准。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116