• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
司法局开展“四个走在全国前列”重要要求和林应武书记​辅导报告精神专题学习会
撰写时间:2018-05-16
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_2924_副本.jpg

5月16日,市司法局召开党组中心组学习(扩大)会议,专题传达学习贯彻江门市委林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上所作的辅导报告精神。局领导班子成员、机关全体干部及司法所、公证处负责人参加了会议。


会议传达了江门市委林应武书记专题辅导报告精神以及开平市委常委会(扩大)会议学习精神,并围绕习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”的要求,明确司法行政系统高质量发展的目标:践行以人民为中心的发展思想,把人民群众对美好生活的向往作为谋划和推进司法行政事业的重要前提,不断为人民群众营造更加安定和谐的社会环境和公平正义的法治环境。


会议强调,要深刻认识、全面领会习近平总书记重要讲话精神在新时代的历史地位和重要意义,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;要准确把握当前我市司法行政工作中的瓶颈和短板,找准实现司法行政高质量发展的工作方向;要全面从严治党,打造一支对党忠诚、敢于担当、勤政务实的司法行政队伍。


会议还就具体贯彻落实工作提出三个要求:一是自我增压,提高工作质量;二是协同作战,打破工作瓶颈;三是真抓实干,增强工作实效。


IMG_2939_副本.jpg


 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号