• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
江门市委党校调研组到我市开展“放管服”调研
撰写时间:2018-05-17
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为深入推进“放管服”工作再上新台阶,5月16日上午,江门市委党校行政管理教研室主任梁锋率领调研组到我市行政中心进行实地调研,并召开座谈会。市委办、编办、发改委、市场监管局、行政服务中心等主要负责人参加。


座谈会上,调研组重点听取了市场监管局深化以“宽进”“严管”“服务”为核心的商事制度改革的汇报,该局介绍了关于实施“多证合一”改革、提升企业开办便利度的做法、实行双轨制登记管理模式、推行简易注销改革、优化住所登记等一系列改革措施及推行同城通办、“银证直通车”、全程电子化登记、企业开办环节“一站式”准入服务等关联性措施的情况。同时,会上人员就如何优化项目审批流程、压缩审批期限、进一步推进项目审批服务提质增效及商改后仍存在的一些问题进行了深入探讨。


调研组表示,此次调研深入了解了开平市关于“放管服”改革工作的进程,获悉到“放管服”改革对于促进项目建设、实现便民利民惠民具有重要意义,此项改革工作在各级各部门的共同努力下已有明显成效,各部门在政务服务提质增效、营造便利营商环境方面下功夫,为持续推动“放管服”工作而努力。(开平市市场监管局 冯美兰 供稿)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号