• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市举办文艺联欢活动以爱助残
撰写时间:2018-05-17
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC03554_副本.jpg

在5月20日第28个全国助残日到来之际,5月17日上午,开平市残联在市青少宫开展以“关爱残疾人,温情满人间”为主题的联欢活动,向全社会倡导扶残助残的良好风尚。


       活动中,市特殊教育学校、泽城社会工作服务中心、三埠社区康园中心的学员带来了舞蹈、合唱、独唱等丰富精彩的节目,展现了残疾人身残志坚的坚韧品格与积极乐观、健康向上的精神风貌。

        此外,津园幼儿园的小朋友、舞韵旗袍社的义工以及东华医院的医护人员也为残疾人送上了精心准备的节目。

       活动旨在通过文艺表演的方式,提高残疾人生活质量,为残疾人树立生活信心。同时,带动大家发扬人道主义精神,理解、尊重、关心、帮助残疾人,为发展残疾人事业、倡导助残风尚、构建和谐发展做出自己的贡献。


DSC03563_副本.jpg

DSC03577_副本.jpg

 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号