• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
市市场监管局主题党日传达贯彻省委十二届四次全会精神
撰写时间:2018-06-13
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1.JPG


6月12日,市市场监管局主题党日召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习传达贯彻省委十二届四次全会精神。


会上传达了省委十二届四次全会精神,组织学习了省委书记李希代表省委常委会所作的讲话精神,并就省委《关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》和《关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》作了相关说明。会议还传达了市委书记庞正华在市委常委(扩大)会议上,就学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神所作的“三个抓落实”讲话精神。


会议要求,全市市场监管系统要将学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委全会和市委市政府的各项部署要求,认真抓好各项工作落实,为全省奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口” 贡献市监人的智慧和力量。


结合当前市场监管工作实际,会议提出:一是深化商事制度改革,加快打造营商环境新优势。二是深入实施“三大战略”,推进质量强市建设。三是强化事中事后监管,推动市场秩序规范建设。四是加强消费维权,更好服务人民日益增长的美好生活需要。五是强化执法办案工作,全力维护公平竞争市场秩序。六是帮扶中小微企业,助推民营经济高质量发展。七是加强机关党建,为新时代市场监管事业发展提供坚强保证。


会议还研究部署了中央环保督察“回头看”工作以及近期“三防”工作。(开平市市场监管局 梁绮芬 供稿)


2.JPG


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技