• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市塘口供销为农服务中心挂牌成立
撰写时间:2018-06-13
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_8850_看图王2_副本.jpg


6月11日,开平市塘口供销为农服务中心正式挂牌成立,开平市供销社领导班子及干部职工、各下属单位负责人等出席现场。


该中心占地1200平方米,总投资45万元,集农资供应及施用指导、农技服务、农产品仓储及购销、农产品质量安全检测等功能于一体,为当地农民生产生活提供综合服务,是市供销社助力我市乡村振兴事业的重要综合服务平台。


塘口供销社为农服务中心位于我市塘口镇叶菜种植集中区,该片区全年种植各类蔬菜2000亩。市供销社结合地方产业特色,整合农资供应、农技服务、农产品购销等服务功能,把有限的资金投向为农服务优势产业和关键领域,通过“农产品龙头企业+服务中心+合作社基地+农户”模式发展产业化农业,帮助农民种植致富,为我市顺利实施乡村振兴战略贡献“供销”力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技