• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
嘉士利集团到赤水镇开展帮困助学活动
撰写时间:2018-06-13
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20180613131007_副本.jpg


6月13日上午,开平市关工委组织广东嘉士利食品集团公司到赤水镇中心小学开展2018年帮困助学金发放活动,帮助40名家庭困难的学生完成学业。


发放仪式上,来自赤水镇中心小学的40名家庭困难的学子领取了由嘉士利集团公司提供的帮困助学金和书包。
      

为帮助贫困家庭学生顺利完成学业,市关工委积极动员社会力量奉献爱心,组织爱心企业开展帮困助学活动。
      

市关工委对广东嘉士利食品集团公司董事局主席黄铣铭先生一直以来热爱家乡,关心家乡教育事业表示感谢,并勉励受资助的学子能正视眼前的困难,刻苦学习,自强不息,心怀感恩之心,以优异的成绩回报社会。


微信图片_2018061313100716_副本.jpg

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技