• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市卫计局参观万隆客栈革命纪念馆
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

P1050843.JPG


为庆祝建党97周年,教育和引导开平市卫计系统广大党员不忘初心、牢记使命,强化党性观念和宗旨意识。7月11日下午,市卫计局在月山镇万隆客栈革命纪念馆开展了以“传承红色基因,争做创文先锋”为主题的党员活动,局机关全体党员及各支部代表共计30余人参加了活动。


纪念馆内设有中共中区特委隐蔽斗争图片展,老一辈革命家阅览馆、保存了粤中革命前辈的画像400-500幅、革命前辈及省市领导的亲笔题词,并陈列有革命志士从事地下工作时用过的枪支及生活用品,建立了图书阅览室等,陈述众多可歌可泣的英雄故事。党员干部们通过聆听讲解,观看历史照片、影像资料,重温万隆客栈的历史过程和革命烈士们的光辉战斗历程,缅怀革命先烈。战争岁月虽然远去了,但是党员干部们依旧能感受到老一辈革命者们心中始终不灭的炽热,看到了经历了战火洗礼的铮铮铁骨。


通过实地参观学习,大家纷纷表示,作为一名党员要学习、继承先烈们的精神,立足本职,爱岗敬业,充分发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到卫生计生工作中去,为构建幸福开平贡献力量。


P1050823.JPG



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116