• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
国家发改委组织中国棉纺织行业协会到我市开展棉花进口滑准税配额申报企业现场核查
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

ͼƬ1.png


根据国家发改委《关于开展棉花进口滑准税配额申报情况专项检查的通知》有关安排,8月8日,中国棉纺织行业协会副秘书长王耀、中国棉纺织行业协会副主任李继国、省发改委服务业务发展处副处长俞锐等一行到我市专项检查棉花进口滑准税配额申报情况,江门市发改局对口业务科室负责人陪同检查。


检查组一行到申请2018年棉花进口滑准税配额申报的开平奔达纺织有限公司进行检查。现场检查了该企业生产车间的设备和棉花储备情况,并与企业负责人进行了交流。经核查,检查组认为开平奔达纺织有限公司申报资料和流程符合国家发改委的相关规定,对申报情况表示满意,并为今后的申报创下有利条件。


ͼƬ2.png

 


 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116