• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市2018年关爱儿童暑假公益培训班圆满结束
撰写时间:2018-08-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


8月10日上午,由团开平市委、市义工联和市青少年宫举办的2018年关爱儿童暑假公益培训班圆满结束。公益培训班旨在让我市留守儿童、困难儿童也能享受到培训课程的乐趣,度过一个愉快充实的暑假假期。

公益培训班为期一个月,共开展了三期课程,有语言艺术班、语文大课堂、街舞班、小学高年级奥数等,共170多名4至16岁的青少年学生受益。10名培训班教师是来自各专业的大学生志愿者,他们利用暑假回乡在家的时间,用自己的专业知识和特长为家乡的公益事业作贡献。

这次培训班,学生和家长报读情况热烈,课堂出勤率高,学习氛围活跃。



 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116