• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
市科工商务局联合供电局台风前对我市重点电力设施进行安全检查
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为做好防御今年第23号台风“百里嘉”和22号超强台风“山竹”的各项工作,保护我市人民生命财产安全,9月13日,市科工商务局联合供电局,组织相关部门和工作人员对我市重点电力设施进行安全检查。


本次检查主要针对我市的重点公用电力设施,主要检查开平市中心医院高、低压配电房的电力设施,要求医院相关负责人做好防御台风的准备,保障医院在台风期间重点区域的正常供电,要认真做好值班值守工作、加强预报预警和信息报送工作,确保台风及强降雨期间人身财产安全;还检查了赤坎南楼水厂的配电房,要求水厂负责人认真落实安全责任,针对近期强降雨天气做好应急准备,认真落实各项防御措施,确保台风期间正常供水。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116