• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
江门市文明局负责人到开平市慰问两名“身边好人” 弘扬榜样力量
撰写时间:2018-09-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月13日下午,江门市文明局、开平市文明办负责人带队先后到长沙街道、三埠街道慰问“江门好人”周如香、黄月眉,向她们送上慰问金,让她们感受到党和政府的关心和爱护。


慰问组一行与周如香及其家属亲切交谈,询问他们的生活状况及面临的困难,叮嘱他们要保重身体。


此前,周如香的丈夫因交通事故导致长期卧床。15年来,周如香始终不离不弃,悉心照料丈夫,尽心尽力当好一位好妻子、好母亲的角色,精神可贵。


随后,慰问组到“江门好人”黄月眉的家中,向他们送上节日祝福和慰问金,赞扬黄月眉不离不弃地悉心照顾好家庭及其困难成员,为邻里、为社会树立了“开平好人”的榜样。


此外,开平市文明办相关负责人还前往三埠、沙塘等镇(街道)慰问了“开平好人”刘国胜等,对他们的辛劳与付出表示感谢,勉励他们进一步树立“好人有好报”的价值导向。


近年来,我市高度重视社会主义核心价值观教育,全市涌现出一大批道德模范和身边好人,他们用自己的言行,为全体市民树立了崇德向善的榜样。


江门市文明局副局长郑文中(右)向开平好人黄月眉家庭送上了慰问金.JPG


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116