• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
公牛闹市 开平警方果断出击将其击毙
撰写时间:2018-10-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


10月9日早上,水口镇新美工业区路段出现交通拥堵,现场道路被封,并不时传出一阵阵惊呼声,究竟发生什么事?一起去了解下。


当天早上,开平警方接报称,水口镇沙冈流津美某屠宰场的一头公牛挣断绳子逃脱,见人就撞,已致2人受伤。当时正值上班高峰期,为防止“疯牛”冲撞上班人群造成更严重的伤害,警方迅速疏散群众,并将“疯牛”引入附近工厂,伺机围捕。


然而“疯牛”一路向前冲,避开路面设置的大货车,沿着江边的空地继续向新美桥方向一路狂奔,最后冲进了一家制衣厂内。 


最终,“疯牛”被特警击毙,警方及时消除了这一严重安全隐患,将危害降到最低,切实保护了广大人民群众的生命财产安全。







相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116