• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市食药监局到开平市强制戒毒所调研药物滥用监测工作
撰写时间:2018-11-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_1154.JPG


为进一步推动开平市药物滥用监测工作,督促药物滥用监测数据的采集、核实和上报,近日,开平市食品药品监督管理局到开平市强制戒毒所开展药物滥用监测调研工作。


调研组通过实地查看药物滥用监测工作情况,详细了解了强制戒毒所的制度建设、组织管理、人员配备、宣传培训等情况。并与强制戒毒所的工作人员就药物滥用监测开展情况进行了座谈,针对实际工作中出现的问题和困难展开讨论。在对当前药物滥用监测工作的新形势和新要求进行分析后,调研组强调,药物滥用监测工作是禁毒工作的重要组成部分,是联合国“降低毒品非法需求”禁毒战略的三大支柱之一,希望强制戒毒所提高对药物滥用监测的认识,不断完善制度建设,增强药物滥用监测调查表填报的及时性。同时,要加强社会多方协作,多渠道宣传药物滥用相关知识,努力营造药物滥用监测工作齐管共治的良好氛围。(开平市食品药品监督管理局黄玉梨供稿) 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116