• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市社保局召开2019年度社会保险基金预算编制工作会议
撰写时间:2018-11-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:

83-ͼƬ.jpg


为准确科学完成2019年度我市各项社会保险基金预算编制工作,近日,开平市社保局召开了社会保险基金预算编制工作会议,局领导、各股室负责人及业务骨干参加会议。


会议上,计划财务股负责人总结回顾了我市社会保险基金的收支状况,对基金预算工作底表进行了详细说明,并就社保各项基金预决算编报口径、要求进行详细讲解。随后,各股室负责人结合下一年度工作计划,就如何做好2019年我市各项社保基金预算编制工作的有关问题进行讨论,深入分析预算编制及执行中存在的问题及对策,积极提出了合理细化的需求和建议。


会议强调,与会人员要高度重视社保基金预算编制工作,各业务股室要积极配合计财部门做好预算编制工作,进一步加强沟通协调,按时保质完成我市2019年度社保基金预算编制工作。(市人社局)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116