• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
市直国资系统各党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
撰写时间:2019-01-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

资产办机关党支部集中学习

为全面提升国企基层党组织规范化制度化建设水平,结合全市“每月组织生活清单”工作的推进实施,近日,市直国企工委属下各个支部分别组织党员观看学习了省委党校梁道刚教授所作的《中国共产党支部工作条例(试行)》培训课件。

工业资产经营公司行政党支部和罗赛洛党支部集中学习

交通集团办公室支部集中学习

市场物业管理公司学习情况

公用实业公司党支部学习情况

公有公司党支部学习情况

市直国企工委通过统筹组织各企业基层党组织深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,促使广大党员干部及时掌握其重大意义、精神实质和主要内容,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。今后的工作中,更坚定地把党支部建设放在更加突出的位置,以《条例》为指导,深入推进党支部标准化规范化建设,全面提升支部组织力,充分发挥战斗堡垒作用,推动企业健康稳定发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116