• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
翠山湖科技园开展岁末年初三大安全工作专项大检查
撰写时间:2019-01-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1、2019_0108_091904_调整大小.JPG


为强化落实安全生产、消防安全、食品安全工作部署,确保岁末年初产业园安全工作形势稳定,1月8日上午,翠山湖管委会领导率翠山湖安全生产委员会全体成员,联合市食药监局、市消防大队,组织联合检查组,对园区企业单位开展岁末年初三大安全工作专项大检查,全面打好岁末年初安全工作攻坚战。


联合检查组先后到园区在建项目鸿福堂保健食品公司、试产企业金威宝健康产业集团公司、投产企业凯赛德水暖配件公司,以及在建中的翠山湖华润燃气站等重点监管单位,详细检查了各企业单位的安全生产及消防安全设施、食品安全保障措施,深入了解其安全生产监管、消防安全保障、食品安全落实情况。


联合检查组对各企业单位的安全工作进行了深入细致检查,并强调岁末年初历来是安全事故的易发多发期,要求各企业单位要强化责任意识和红线意识,抓好安全生产、消防安全、食品安全监管工作,全面检查薄弱环节并及时解决,确保园区安全工作形势稳定,为园区及企业高质量发展创造良好安全环境。


3、2019_0108_094240_调整大小.JPG

4、2019_0108_100250_调整大小.JPG

5、2019_0108_100548A_调整大小.jpg

6、2019_0108_102007_调整大小.JPG



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116