• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
江门市无线电管理部门到我市进行春运无线电安全保障联合监测和安全生产检查
撰写时间:2019-01-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月10日,江门市无线电管理部门到我市交通运输、铁路等重要区域进行春运无线电安全保障联合监测,同时检查了梁金山固定站的监测设备、电力设备、防雷设施和无线电移动监测系统等,对固定站的机房、铁塔和外围的山坡以及周边的环境等做好安全隐患的排查工作。


检查组强调要加强春运、“两会”期间的无线电安全保障工作,确保人员到位、设备到位、监测到位,做到“召之即来、来之能战、战之能胜”,扎实做好无线电频率安全保障工作。邹敬才站长强调要加强高山站、移动监测系统和办公室的安全生产和消防安全工作,定期或不定期进行安全检查,做好设备的维护保养工作。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116