• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市翠山湖新区企业环保人员集体“充电”
撰写时间:2019-01-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1月11日上午,开平市翠山湖管委会举办2019年翠山湖科技园企业环保业务培训班,加快提高园区企业环保工作的综合素质和专业知识。该园区城市环境管理人员和企业管理人员约100多人参加学习,进一步提高环保工作能力。


这次培训设有环保专业的业务培训课程,邀请广东省环境保护工程职业学院工程师授课,以观看电教片、上辅导课、交流互动、现场答问等方式,传授了环保专业技术知识,旨在进一步提升学员的环保工作水平,完善企业环保工程建设,提升科技园区综合竞争力。


一年来,翠山湖管委会做好园区企业的环保巡查工作,对企业环保人员配备、制度管理、设施建设等情况进行调查摸底,及时处理环保问题;做好“小散乱污”企业治理工作;做好园区污水处理厂整改和污水管网检测及修复工作;搞好园区环保专业队伍建设,提高了环保工作整体水平。今年,该管委会将继续抓好园区环保技术业务培训工作,使学员尽快成为各部门单位环保工作的行家里手,推动科技园区可持续发展。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116