• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
翠山湖开展第四季度安全生产暨消防安全大检查
撰写时间:2019-12-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为深入贯彻落实上级工作部署和省、市领导有关批示精神,以进一步有效防范化解安全生产领域重大风险,11月29日,翠山湖管委会组织经促局、安监办,在园区全面开展安全生产暨消防安全大检查。


行动中,检查组主要对园区内的重点企业高美空调设备公司、联新高性能纤维公司、富盛润丰公司进行安全生产暨消防安全检查,重点对相关单位场所安全责任制是否落实、是否违规采用可燃材料装修、消防设施器材是否具备灭火功能和维护保养情况,疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行了深入全面检查。


针对检查中发现的各类问题,检查组工作人员严格督促督导企业负责人及时整改,要求企业负责人务必增强安全意识,认真开展安全检查和巡查,全面检查薄弱环节并及时解决,并要加强安全宣传教育,确保园区安全形势持续稳定。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116