• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
粤港澳大湾区商务考察团到开平考察
撰写时间:2018-05-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

2H3A5212_副本.jpg

5月12日至13日,香港江门同乡会粤港澳大湾区商务考察团到访开平,了解开平发展现状,考察投资环境。


香港江门同乡会特邀第十三届全国人民代表大会常务委员会委员、香港江门同乡会永远荣誉顾问谭耀宗担任本次考察团的总团长,带领香港江门同乡会、香港环境师学会、香港新界东北区工商联、香港科技协进会、香港湾仔中西区工商联地产及建筑委员会80多位乡贤来访开平,开平市领导庞正华、梁民跃等会见考察团。
     

12日晚上,在会见考察团时,市委书记庞正华从产业发展、文化旅游、交通建设三个方面介绍了我市的概况。他指出,在今后的发展中,开平市委、市政府将全面贯彻落实党的十九大精神,全方位融入粤港澳大湾区建设,以推动经济社会加快发展为主旋律,以“产业提升、城市提质、工作提效”为工作主线,努力推动新时代开平各项工作取得新突破,希望香港、开平两地继续加强各方面的合作发展。
    

开平市委书记 庞正华:一直以来,开平各项事业取得的进步离不开旅港乡贤和香港同胞的关心和支持。在今后的发展中,我们热切期望大家继续不遗余力推动开平发展,积极推介我市良好的投资环境和优惠政策,带动更多的香港同胞到开平市进行经贸、文化、旅游、公益等各方面活动,不断深化我们的交流与情谊,多渠道、多领域推动香港、开平两地合作共赢。
     

13日,考察团一行来到翠山湖科技园,先后实地考察了开平市职业教育公共实训中心、员工村、翠湖春天、广东永丰智威电气有限公司等多家企业以及公共硬件建设、园区规模、基础配套、整体布局等,深入了解翠山湖科技园投资环境。

2H3A5269_副本.jpg

开平市委书记 庞正华

2H3A5304_副本.jpg

2H3A5307_副本.jpg

微信图片_20180514173326.jpg

微信图片_20180514172010.jpg

微信图片_20180514172021.jpg


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号