• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
香港开平同乡会回乡参观 望与家乡加强交流
撰写时间:2018-06-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC04247_副本.jpg

6月8日下午,香港开平同乡会会长谭炳立率该会理监事一行48人,到开平市开展为期两天的参观访问,促进开平与香港两地友好交流及合作发展。开平市领导梁民跃、陈伟成、颜海娜、吉喆热情接待拜访团一行。
      

座谈会上,梁民跃向拜访团介绍了开平市经济社会发展情况,并代表市委、市政府向香港开平同乡会积极投身家乡建设,推动家乡发展所作出的贡献表示感谢。他希望香港开平同乡会继续关心和支持家乡发展,推动两地更为紧密的合作交流。
     

拜访团对开平市重视文化教育建设给予了肯定,并代表香港开平同乡会向开平市文广新局捐资港币30万元,用于支持开平市自助图书馆建设。
      

随后,拜访团一行先后到城市广场南广场的自助图书馆、市文广新局等新建公共文化设施参观。
     

香港开平同乡会创立于1992年,现有会员1800多名,是开平乡亲在香港的重要社团。该会坚持爱国爱港爱乡、敦睦乡谊共创福祉的宗旨,团结和发动旅港乡亲,尤其是专业人士和具有影响力的政商界乡贤。会长谭炳立希望通过此次参观,能让会员对开平市在文化教育上的建设有更充分的了解,同时增强与开平市委、市政府的沟通、联系,促进会务发展,也将一如既往支持家乡经济社会发展。


DSC04289_副本.jpg

DSC04306_副本.jpg

DSC04318_副本.jpgDSC04295_副本.jpg

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技