• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市区太平路动工修整 预计月底完成
撰写时间:2018-06-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:

DSC04454_副本.jpg


位于开平市区风采中学附近的太平路,由于主马路年久失修,路面上出现多处裂缝,存在交通安全隐患。6月11日下午,市市政服务中心施工队对该路段开展修整工程。


记者在现场看到,太平路主马路其中一侧的道路已被封起施工,挖掘机正在把损坏的地面打碎,工人紧接着把碎石清理干净,避免影响另一侧正常通车。
      

 附近的街坊表示,除了主马路路面开裂,该路段的排水系统、人行道都存在着不少问题,希望可以尽快修整完成。

       市市政服务中心表示,太平路主马路全长约100米左右,将分两侧先后进行施工,路经该路段的车辆和行人要注意交通标识,安全行驶。
     

开平市市政服务中心施工队管理人员 :太平路我们准备重新铺设水泥路面和下水道,工期大概15天左右,大约本月底就可以通车。工程完成后,这里的排水系统将比以前优化,水浸情况也会比以前有所改善。


DSC04461_副本.jpg


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号  技术维护:新拓科技