• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
长沙街道:拆除长镇路占道老旧建筑 助力城市提质
撰写时间:2018-07-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


      

7月12日上午,长沙街道办事处、市城管局、市公安交警部门联合行动,对市区长镇路占道老旧建筑物进行拆除,进一步提升城市形象。
       

这次拆除行动,共出动执法人员60多人和钩机两台,拆除占道老旧建筑物1500多平方米。在施工区域内,执法人员按照规划和步骤拆除之外,还着力维持周边的公共秩序,确保施工的进度和安全。
        

市交警部门提醒,这次拆除行动从7月12日开始到15日结束,每天上午的8时到下午6时,将对长镇路(祥苑邮局至幕沙路接口)进行封闭施工,届时该路段实行临时交通管制,加上该路段附近的商铺较多,过往的人、车数量较多,广大市民要自觉遵守施工秩序。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116