• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
“最美翠山湖杯”三人篮球赛开赛
撰写时间:2018-08-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:


8月2日晚上,由团开平市委、市体育局、翠山湖管委会、市青联和市体育总会联合举行的开平市2018年“最美翠山湖杯”三人篮球赛在翠山湖体育公园正式开赛,拉开了为期半个月的比赛帷幕。


这次比赛共分四组进行,分别是公开组、高中生组、初中生组和女子组,每组将决出前6名并进行奖励,比赛共吸引了全市80多支队伍近400人参赛。

 

活动旨在让广大青年通过比赛,展现新时代开平风采,获得运动成绩和精神文明的双丰收,为我市实现“城市提质”,建设“全国文明城市”做出贡献。


 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116