• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市首个“新时代红色文化讲习所”在周文雍陈铁军烈士纪念馆揭牌
撰写时间:2018-08-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:


8月9日上午,开平市首个“新时代红色文化讲习所”在百合镇周文雍陈铁军烈士纪念馆举行揭牌和启用仪式。
     

开平市首个“新时代红色文化讲习所”启用首日,市委宣传部组织市直单位、各镇(街道)的党员干部先后瞻仰了一次红色革命遗址、重温了一次入党誓词、重温了一段党章、观看了一部红色电影《刑场上的婚礼》、参观了一次展览、聆听了一场宣讲报告。 
    

开平市在百合镇周文雍陈铁军烈士纪念馆设立“新时代红色文化讲习所”,旨在通过在红色革命遗址的现场教学、红色展览、红色宣讲等形式,持续广泛深入开展大众红色主题宣传教育活动,结合红色历史教育,宣传党的创新理论,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在开平大地生根、结出丰硕成果。
     

活动中,开平市委常委、宣传部部长颜海娜指出,要把“新时代红色文化讲习所”办成传承革命意志的红色阵地;要把“新时代红色文化讲习所”办成全社会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的红色讲堂;要充分发挥“新时代红色文化讲习所”的引领示范作用,带动全市广大党员干部学习、传承、宣传红色文化。


 


 


 

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116