• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 图片新闻
开平市科级干部羽毛球团体赛拉开序幕
撰写时间:2018-09-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


由开平市直机关工委、市体育局主办的2018年开平市科级干部羽毛球团体赛,9月11日晚上在翠山湖管委会羽毛球馆正式开赛。开平市领导庞正华、凌华威、颜海娜、陈杰文出席了比赛的开幕式并参加了亮灯仪式。


这次比赛由开平市科级以上干部,分别组成的市委办联队、市府办联队、人大办联队等8支队伍参赛。比赛以团体赛形式进行,采用总分制,每一场团体赛由5场双打比赛组成,比分先到达75分的一队获胜。整个赛程为期3日,将通过单循环比赛以及淘汰赛两阶段的比赛决出1至8名。


比赛旨在充分发挥机关干部在全民健身活动中的表率作用,培养机关干部职工的健康生活情趣,加深各部门单位之间的友谊,增强我市党组织的凝聚力和战斗力。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116